Mentions légales

VERTONE
103 rue la Boétie
75008 paris
Standard : 01.55.31.77.90 –  contact @ vertone.com
RCS Paris : 444 302 251
S.A.S. au capital de 537 300 €

Directeur de la publication
Benoit TESSON – Directeur Général

Réalisation
Agence Web Youdemus – SARL au capital de 12 000€ – RCS Paris 790 324 628
Siège social : 15 rue Ramey – 75018 Paris
www.youdemus.fr

Prestataire d’hébergement
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix – France
Tél : +33 9 72 10 10 07

Protection des données personnelles et utilisation des cookies
De manière générale, vous pouvez naviguer sur le site de VERTONE sans avoir à fournir des données personnelles. Cependant, VERTONE peut être amené à vous demander à communiquer des informations personnelles, certaines obligatoires et d’autres facultatives. Ces données sont utilisées par VERTONE pour établir une correspondance, fournir un document, soumettre une candidature, vous tenir informé(e) de nos offres et services ou encore participer à des évènements. VERTONE conserve les données transmises pendant une durée de 2 ans après le dernier contact avec l’utilisateur.

Si vous ne voulez plus recevoir de sollicitations marketing ou commerciales de notre part, veuillez cliquer sur le lien de désinscription figurant dans le courriel de communication.

La société VERTONE s’engage à respecter votre vie privée, et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site web sont destinées à l’usage de la société VERTONE aux fins exclusives mentionnées au moment de la collecte de la donnée. Afin de réaliser la prestation déclarée au moment de la collecte de données, ces dernières sont susceptibles d’être partagées avec des sociétés tierces telles que Livestorm, Hubspot, ou encore Webikeo.

Afin d’assurer la protection de vos données personnelles, VERTONE applique des dispositions de sécurité organisationnelles, physiques et techniques. Nous avons mis en place des protocoles et mesures de contrôle ainsi que des politiques, procédures et directives appropriées pour assurer la bonne application de ces dispositions, en tenant compte des risques associés aux différentes catégories de données personnelles et à leurs traitements.

Lors de la consultation de notre site vertone.com, de petits fichiers texte appelés cookies sont déposés sur votre appareil (ordinateur, mobile ou tablette). Nous faisons usage de cookies afin de vous identifier, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons. Nous utilisons des cookies tiers tels que Google Analytics pour connaître l’utilisation et les performances de notre site et d’en améliorer le fonctionnement, ou bien Hubspot pour mesurer le trafic et personnaliser votre expérience sur notre site web.

Vous pouvez décider de bloquer les cookies que VERTONE peut déposer sur votre navigateur à tout moment en cliquant sur la mention « Gestion des cookies » présente dans le pied de page du site vertone.com, soit les refuser systématiquement une fois pour toutes dans les paramètres de votre navigateur.

Vous avez le droit (dans les circonstances, les conditions, et sous réserve des exceptions, prévues par le droit applicable) de :

  • Demander un accès aux données personnelles que nous traitons vous concernant : ce droit vous permet de savoir si nous détenons vos données personnelles et, le cas échéant, d’obtenir des informations et une copie desdites données personnelles.
  • Demander la rectification de vos données personnelles : ce droit vous autorise à faire corriger vos données personnelles si celles-ci sont inexactes ou incomplètes.
  • Objecter au traitement de vos données personnelles : ce droit vous permet de demander que VERTONE cesse de traiter vos données personnelles.
  • Demander la suppression de vos données personnelles : ce droit vous permet de demander à VERTONE de supprimer vos données personnelles, y compris lorsque celles-ci ne seraient plus nécessaires pour atteindre les objectifs poursuivis.
  • Demander la restriction du traitement de vos données personnelles : ce droit vous permet de demander que VERTONE ne traite vos données personnelles que dans des circonstances limitées, notamment avec votre consentement.
  • Demander la portabilité de vos données personnelles : ce droit vous permet de recevoir une copie (dans un format structuré, communément utilisé et lisible par machine) des données personnelles que vous avez transmises à VERTONE, ou de demander à VERTONE de transmettre ces données personnelles à un autre responsable du traitement.

Pour exercer ces droits, contactez-nous à l’adresse suivante : contact@vertone.com

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

Copyright Vertone 2019 - Agence Web Youdemus

Retour haut de page